Второе поколение Essential Phone PH-1 избавится от главного недостатка предшественника

Essential Phone PH-1, несомненно, стал одним из самых интересных и необычных смартфонов прошлого года. Флагманских смартфон от основателя Android привлек внимание множества пользователей продвинутыми характеристиками и непривычным дизайном. И, хотя большинство пользователей называют iPhone X первым смартфоном с челкой, на самом деле эта честь принадлежит именно Essential Phone PH-1.

Так или иначе, но продажи Essential Phone PH-1 оказались очень невысоки. А главным недостатком этого девайса стала его слабая камера. Выпущенное вскоре после релиза PH-1 обновление ПО мало сказалось на производительности камеры смартфона, и она до сих пор не может сравниться с возможностями других флагманов 2017 года. Тем не менее, уже следующий смартфон Essential может изменить эту ситуацию в лучшую сторону.

Представители Essential рассказали журналистам Business Insider, что компания учла жалобы своих клиентов, и следующее поколение Essential Phone PH-1 сможет предложить пользователям заметно улучшенную камеру. Хотя сроки появления новинки до сих пор остаются покрыты завесой тайны.

Ситуацию усугубляет еще и то, что Essential только начала свой путь на рынке смартфонов, и Essential Phone PH-1 стал первым и пока единственным гаджетом компании. Поэтому мы до сих пор не знаем, собирается ли Essential ежегодно выпускать новые флагманы.

Источник ➝