Последние комментарии

  • владимир чуркин11 декабря, 14:43
    ни на мониторе, ни на телевизоре 4к эти 48 мпх не увидишь - чистый маркетингГрядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • саша дмитренко11 декабря, 10:05
    в фантастике еще с прошлого века прогноз-ВСЕ заменит один коммуникатор,, к этому все и идет,,,на айфоны уже фильмы сн...Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах
  • Alex Digiholl10 декабря, 19:18
    А вот зачем, такие камеры в телефоне? Что бы больше денег стоил?))Грядёт эра 48-мегапиксельных камер в смартфонах

Слухи приписали iPhone SE 2 стеклянную заднюю панель и беспроводную зарядку

Согласно последним слухам, iPhone SE 2, анонс которого ожидается в 2018 году, может получить стеклянную заднюю панель. Аналогичное решение получили в 2017 году iPhone 8 / 8 Plus и iPhone X. Как и у старших собратьев, тыльная поверхность из стекла в обновлённом самом маленьком «яблокофоне» будет преследовать не только эстетические цели, но и обеспечивать работу беспроводной зарядки.

Утверждается, что информация об оснащении iPhone SE 2 этой функцией появилась из «очень надёжных источников».

Apple iPhone SE первого поколения побывал в своё время тестовой лаборатории 3DNews

Apple iPhone SE первого поколения побывал в своё время тестовой лаборатории 3DNews

Однако надо понимать, что вся вышеизложенная информация не имеет пока достоверных подтверждений, а значит, воспринимать её следует с определённой долей скептицизма. Тем более что слухи о втором поколении iPhone SE ходят противоречивые. К примеру, в июле 2017 года один из аналитиков заявил, что Apple не планирует развивать данное семейство смартфонов. А уже спустя несколько месяцев, в ноябре, другие источники рассказали о планах купертиновцев всё-таки выпустить iPone SE 2 в первой половине 2018 года.

Напомним, что iPhone SE в современном модельном ряду корпорации Apple является смартфоном с самым маленьким дисплеем. Диагональ его экрана составляет 4 дюйма при разрешении 1136 × 640 точек. Аппаратной основой устройству служит однокристальная система Apple A9. Аналогичный чип применялся в iPhone 6s, увидевшем свет осенью 2015 года. Что касается iPhone SE, то он был представлен в марте 2016 года.

Источник ➝