Последние комментарии

  • Javāharlāl Nehrū .9 марта, 21:32
    Блин, народ, где сие чудо купить можно? И скока это чудо будет стоить?IRBIS представила свой первый ноутбук, разработанный и произведённый в России
  • Сергей Терентьев9 марта, 13:11
    Упаси мне Боже с этим не сталкиваться, она не доросла до моих потребностей.IRBIS представила свой первый ноутбук, разработанный и произведённый в России
  • Добрый Кот6 марта, 8:05
    Как всегда , будет работать через жопу.В России заработала отечественная замена Apple и Google Pay

Опубликованы первые подробности о смартфоне Xiaomi Mi 9

Смартфон Xiaomi Mi 9, флагман 2019 года, будет представлен не раньше чем в конце наступающей зимы, но кое-какие подробности о нем уже имеются. На рендере представлен его приблизительный облик, и внешне он напоминает уменьшенный Mi Max 3.

Моноброви у него, заметим, нет. Согласно предоставленным данным, грядущий Xiaomi Mi 9 базируется на процессоре Qualcomm 855, пока еще не представленном – это 7-нанометровый чип с восемью ядрами, конкурент уже вышедших Kirin 980 и Apple A12.

Экран смартфона лишился рамок, хотя и не полностью, и есть вероятность, что он окажется слайдером с выдвижной камерой, как Mi Mix 3. Xiaomi Mi 9 предложат с основной фотокамерой на 48 мегапикселей на базе новой матрицы от Sony и с оперативной памятью на 6, 8 или 10 гигабайтов.

С точки зрения новых идей Xiaomi Mi 9 вряд ли сможет чем-то порадовать, поскольку пока что ничего революционного не изобрели. Беспроводная и быстрая зарядка точно будут, равно как и защита от воды вместе со сканером отпечатков пальцев. Как и всегда, Xiaomi Mi 9 будет стоить дешевле всех своих конкурентов – это уже традиция, и вряд ли Xiaomi нарушит ее, ведь на кону еще и ее репутация как производителя доступных и качественных гаджетов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх