Последние комментарии

  • виктор кудрявцев18 мая, 5:56
    Я бы его потестил , да жаль что нету денег, все бабосики полковники по квартирам заначили.Игровой ноутбук-трансформер Predator Triton 900 с вращающимся экраном оценён в 370 тыс. рублей
  • Дмитрий Танцюра16 мая, 14:41
    А он уже как приёма пепедающая антена работает ? На таких скоростях преступление такие свойства не использовать . Мне...Результаты первых тестов 12-ядерного Ryzen 3000 настораживают
  • GISMbICH15 мая, 21:28
    Судя по утихшему скандалу с "Телеграм", можно предположить, что безопасность передачи данных у новой технологии слишк...Минкомсвязи приостановило распространение карт eSIM оператора Tele2

До 192 млн пикселей: Qualcomm изменила возможности камер для ряда чипов Snapdragon

Компания Qualcomm без каких-либо анонсов внесла изменения в технические характеристики ряда процессоров Snapdragon, предназначенных для использования в смартфонах.

 

Корректировки затронули секцию, касающуюся возможностей камер. Теперь для ряда чипов Snapdragon официально заявлена поддержка датчиков с разрешением до 192 млн (!

) пикселей.

Правда, использование таких сенсоров сопряжено с рядом ограничений. В частности, в этом случае смартфоны смогут оснащаться только одной камерой. Кроме того, станет невозможно применение функции многокадрового шумоподавления. Наконец, увеличится лаг затвора, то есть возрастёт задержка между нажатием на кнопку спуска и фактическим срабатыванием камеры.

В настоящее время поддержка камер с разрешением до 192 млн пикселей заявлена для пяти процессоров для производительных смартфонов и аппаратов топового уровня. Это чипы Snapdragon 670, Snapdragon 675, Snapdragon 710, Snapdragon 845 и Snapdragon 855.

 

Впрочем, нужно подчеркнуть, что пока попросту нет коммерчески доступных сенсоров такового высокого разрешения, предназначенных для применения в мобильных устройствах. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх