Смартфон Sharp S7 работает 7 дней без подзарядки

Компания Sharp анонсировала смартфон S7, способный работать до недели на одном заряде,  хотя батарея у него не самая большая. Это стало возможным благодаря нескольким его качествам – не уникальным, но важным.
 

Во-первых, Sharp S7 работает на чистой Android 10 без всяких примесей и дополнительных приложений, так что ничего не будет в фоне потреблять заряд. Во-вторых, прошивка сама по себе очень хорошо оптимизирована. В-третьих, в Sharp S7 используется экран IGZO, который расходует энергии на уровне AMOLED, а качество картинки у него на уровне IPS.

И плюс сама батарея здесь 4000 мАч, как у многих Xiaomi.

Цены у Sharp S7 пока нет, есть только три цвета корпуса – серый, серебристый и персиковый, а  сам он поступит в продажу в декабре этого года. Список характеристик включает экран Full HD+ на 5,5 дюйма, всего две фотокамеры (8 Мп спереди, 12 Мп с электронной стабилизацией сзади), порт USB-C. Процессор Qualcomm Snapdragon 630 на восьми ядрах, а также 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. В бонус – защита от воды и пыли по стандарту IP68.

 

http://www.mobiledevice.ru/88737-sharp-s7-android-smartfon-u...

Источник ➝

Oppo демонстрирует преимущество экрана с контрастностью 5000000:1

Выглядит действительно лучше

Как мы узнали вчера, Oppo Find X2 станет первым в мире смартфонов, оснащённым экраном с кадровой частотой 120 Гц и разрешением 3K. А ещё этот экран будет характеризоваться очень высокой контрастностью.

 
Oppo демонстрирует преимущество экрана с контрастностью 5000000:1

Oppo говорит о показателе 5000000:1. Конечно, речь явно о динамической контрастности, которая зачастую является бессмысленным рекламным показателем. Но Oppo демонстрирует нам, что разница всё же имеется.

Как видим, изображение на экране Oppo Find X2 действительно выглядит более контрастно. Хотя не факт, что благодаря динамической контрастности, просто показатель 5 млн к одному выглядит «солиднее», чем условная 1000:1.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх